StroyLesGroup

Четыре причины построить загородный дом из дерева

Собрались строить дом в пригороде? Выбираете материал и технологию? Предлагаем 4 аргумента в пользу дома из дерева — профилированного бруса или оцилиндрованного бревна!


Загородный дом Загородный дом из дерева


  1. Отличные эксплуатационные свойства натуральной древесины. Здание, построенное из бруса или бревна, обладает низкой теплопроводностью, сохраняет тепло в помещении, а значит, вы сэкономите расходы на отопление. Такая особенность древесины обеспечивает прохладу в летний зной и уют лютые морозы. В доме естественная циркуляция воздуха, поэтому всегда комфортный микроклимат, легко дышать и жить. Кроме того, традиционный сруб идеально вписывается в сельский ландшафт, открывает безграничные возможности для дизайна.
  2. Ассортимент материалов для любого проекта и бюджета. Использовать для строительства дома в селе можно профилированный брус толщиной 140–190 мм или оцилиндрованное бревно диаметром 200–280 мм. На выбор представлены пиломатериалы естественной влажности и высушенные в камере в широком диапазоне стоимости. Таким образом, легко подобрать древесину, соответствующую требованиям проекта: для летнего дома в селе — тонкий брус, для надежного всесезонного — толстое бревно.
  3. Экономия денег. Строительство дома из бруса обойдется на треть дешевле, чем возведение такого же по площади и этажности здания из кирпича. Кроме того, деревянный объект имеет меньший удельный вес, поэтому от дорогостоящего фундамента можно отказаться. Стены в доме из сруба не требуют декоративной отделки ни снаружи, ни внутри, а это отличный способ сократить расходы и сэкономить время.
  4. Сохранение насаждений на участке и бережное отношение к земле. Для сельского жителя важен не только дом — не меньшую роль играют с любовью выращенный сад, ухоженный огород и вообще каждый уголок на участке.

Строительство из бруса или бревна в отличие от других технологий:

  • не загрязняет почву. На площадке практически нет опасных для грунта и растений растворов и смесей, поэтому ничто не навредит будущему урожаю;
  • не вредит зеленым насаждениям. При строительстве дома из дерева не задействуются большие бригады рабочих и тяжелая техника. Это означает, что ландшафт участка максимально сохранится (никто не истопчет грядки, не сломает кусты и т. д.).

Приобрести необходимые пиломатериалы из отборной древесины для строительства дома за городом можно в компании «СтройЛесГрупп».

Этапы работы
Оставьте заявку на сайте или по телефону 8 (495) 764 28 67
Вы вносите предоплату
Оплачиваете оставшуюся сумму
Уточняем детали заказа рассчитываем стоимость
Доставляем заказ точно в срок
Гарантируем качество

СХЕМА ПРОЕЗДА
Центральный офис продаж и склад: Московская область, г. Химки, ул. Заводская, дом 2А
СХЕМА ПРОЕЗДА
Офис продаж и склад: г. Москва, Рублёвское шоссе, дом 151 к7, оф. 112